вторник, 9 апреля 2013 г.

Новая волна :)

Это моё новое небольшое увлечение,которому ровно неделя :) У моего хомяка уже наверно произошло растроение личности,один не переставая гребет в свою нору тряпочки,другой спешит урвать шерсть для валяния, а вот крайний запасается полудрагоценными камнями :))

Сама ношу бижутерию,но часто болят уши от простых швенз,поэтому изначально я решила,что моя продукция будет качественной :) Были закуплены серебряные швензы 925 пробы и куча камушков и чешских бусин :) Вот первые результаты :)












Пока остановиться не получается,тем более сегодня привезли очередную горку камней :)) 
Муж смеется,говорит ты такая забавная с круглогубцами,плоскогубцами и кусачками,сидит,что-то там ковыряется :))

P.S. А Жирафа тем временем нашла себе подружку,знакомьтесь- Алёнка ;)



19 комментариев:

  1. Ответы
    1. Алёна,спасибо,мне самой очень нравится,а это,наверно,ещё один двигатель процесса :))

      Удалить
  2. Чудесное увлечение.
    Красивые работы, красивые фотографии!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер, один лучше других!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки,спасибо большое,мне очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные сережки, такие разные)))
    Катюш, а мой путь творческий начинался тоже с бижутерии, бусы собирала разные, серьги....браслеты. До сих пор полные закрома чешского стекла, бусин, бисера, швенз, штифтов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух,здорово :) Иногда,мне кажется, надо немного позаниматься другим,чтобы соскучиться по основному виду деятельности и придумать что-то новое :) По крайней мере я всегда с удовольствием возвращаюсь к игрушкам с новыми силами :)

      Удалить
  6. Начала с сережек смотреть, красивые получились, очень нежные. А потом в конце чудо такое!!! Затмила все сережки :) Какие же малыши хорошенькие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно,Алёнка просто прелесть и так держит Жирафу за лапку :)) Очень люблю,когда мне такие фотографии присылают :)

      Удалить
  7. Катя, очень красивые серёжки! Ты молодец! Только с такими темпами... ты ж его (хомяка) сдерживай :) Он же может ещё на что-нибудь перекинуться: например начать закупать мулине в невероятных количествах и канву для вышивки. Мы-то, конечно, не против. Нам-то любоваться, а тебе же справляться со всем этим богацццтвом придётся, хранить его где-то... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Вышивка как-то не пошла,Наташ :) Были попытки,но наверно это не моё ) А про хранить- это ты точно подметила,всё добро так и норовит вывалиться из щелей ))) Но ничего, в июле сдается наш домик и будет мне счастье :))

      Удалить
  8. Катя, нравится ваш блог и работы ваши! И Аленка расчудесная)))

    Поэтому принимайте награду, забирать здесь: http://mamasnami.blogspot.ru/2013/04/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
  9. Екатерина, у меня для Вас награда
    http://volkova-evgenia.blogspot.ru/2013/05/blog-post_1.html

    ОтветитьУдалить
  10. Ой , а я Вас тоже наградила :-)))))))) Понимаю, что очередь может не дойти, но все равно, заходите в гости http://vysotskayathings.blogspot.co.il/2013/05/blog-post_5195.html#more

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, пришла по рекомендации Ани, наверное много сейчас еще народу придет познакомиться:) Оч красивые, разные и завораживающие серьги, я к сожалению не могу в силу разных причин носить бижутерию, а полюбоваться - с удовольствием!)) Приходите в гости:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника,спасибо большое за добрые слова :) А бижутерия вся с серебрянными швензами,так что проблем при носке быть не должно :) Загляну с удовольствием,спасибо!

      Удалить