вторник, 25 февраля 2014 г.

Настроенческое :)

Девчонки,привет! Весна на носу, в Москве солнце и сидеть в офисе с каждым днем всё сложнее и сложнее :)) В выходной наконец-то долгожданная Формула рукоделия, уломала мужа отвезти нас с девчонками,все остальные выходные провожу на строительных рынках и магазинах в поисках всегонеобходимогодляремонтаквартиры :)))))) Пока покажу вам 3,5 кг привалившего счастья ;) 




Сижу чахну,всё как обычно у хомячков :)) А еще недавно открыла для себя мыловарение. Не с нуля,конечно,но тоже интересно смешивать,окрашивать, добавлять всякие штучки и блестки :)) 


Дарю подружкам,с удовольствием пользуюсь сама,а сейчас вот к 8 марта заказ на 30 штук кофейного скраба для моего друга,который работает на кофейной фабрике,будет девочек своих поздравлять :) 




9 комментариев:

  1. Тканюшки отпад)))
    А маловарение - это клево, все никак руки не дойдут)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, в этот раз брала по метру,поэтому каждая такая приятно-тяжеленькая :)

      Клёво-не то слово )) Маманьки даже спасибо говорят за то,что,делая детские разных форм интересных,их чада сами бегут купаться и забывают про все капризы :))

      Удалить
  2. Ах, какое классное богатство. Катя, а ткани от куда, случайно не с Америки, если да, то сколько сейчас стоит доставка. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, сколько счастья.......такой ценный груз и приятный.
    Я одно время тоже мылом увлекалась, интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, иногда надо переключаться :) А про груз ты права на все 100% :))

      Удалить